Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2011, 16:45   #19
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от swell
Медведь-шатун,пельмешка, а почему не обратились в страховую? Вам не важно, что ваша машина вдруг упала в цене на пару сотен? неужели не было надежды на выплату?? или Вам просто лень было? мне интересна Ваша мотивация для бездействия в такой несправедливой ситуации.. мне как-то странно такое читать.. это так же как - поранил руку.. всё равно умру когда-нибудь.. не пойду к врачу, пусть гниёт..

никогда с таким не сталкивался за 6 лет вождения по России.. кто бы мог подумать, что тут это нормально ездить с вмятинами считая безсмысленным их править потому, что всё-равно ещё поставят.. это как-то диковато. не находите?

Каждый сам решает как должна выглядеть его машина. Небольшая вмятина это косметическая неисправность и на ходовые характеристики машины не влияет. Так что не виже ничего плохого ездить с вмятиной.

Сам я предпочитаю все вмятины сразу чинить т.к. иначе меня они раздражают. У самого машину на парковке помяли недавно. Везу ее чинить в понедельник. Вмятина за дверью и небольшая царапина на двери.

150 собственной ответственности + потерянные бонусы. Итого я теряю за 2 года 420 евро изза какого то мудака который помял и уехал.

На оффициальном сервисе сказали что будут перекрашивать бок после исправлении вмятины и это обойдется в 700-1000 евро так что дешевле использовать страховку.

Одно радует , за 4 года это первая вмятина на которую я использую страховку.

0

0