Цитата:
|
Сообщение от кедр
Я, может быть, подумал бы о том, чтобы согласиться с мыслью в первом предложении, если бы не одно БОЛЬШОЕ "но". Ни я, и никто другой, а именно Вы вынесли на форум подробности своих ЛИЧНЫХ взаимоотношений с "любимым", рассказав о его прижимистости и пр., а также своих опасениях на сей счёт. Так что не перекладывайте свою вину на других. Это - Ваша ошибка. А ведь можно было её легко избежать, ограничившись лишь упоминанием, что дело идет к замужеству с финном... И всё.
Про ошибки с употреблением местоимений (я - мы) уже отмечалось. Про выдуманное равенство шансов неудачи в браке со своим соотечественником и иностранцем - тоже.
Вывод: надо внимательнее относиться к тому, что пишете И не перекладывать свои ошибки на других.
|
да уж, милый Кедрик... пусть Вы будете правы, раз так настаиваете.. в будущем буду внимательнее.. только Вы совсем не были настроены помочь мне - а только попинать - вот что неприятно
финская прижимистость ни для кого не секрет.. и эта характеристика сама по себе очень органично вписывается в общий колорит финской культуры..
про равенство шансов я так и не поняла Вашей иронии (объяснять уже не надо)..
а самое главное - я только что снова вернулась в Киев из Хельсинки, где провела несколько просто чудесных дней.. просто замечательная страна!!... и люди в ней замечательные!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! 
|