Цитата:
|
Сообщение от Гость Та
пару раз замечала, что банк зарплату переводит не 24.01 ночи, а часов в 7 или 8 утра, разве это правильно, и совсем не придала этому значения
сегодня попала в очень неудобную ситуацию, обещала клятвенно отдать долг 10 числа, утром поехала в банкомат там..... чуть не расплакалась от досады, а на работе не знала куда глаза девать когда говорила, что деньги не перевели на счёт, сомневаюсь что мне поверили
|
То что тот банк является проблемным, я поняла когда стала его клиентом.
Первая пролема возникла когда я получала повторную карточку то есть , я получила письмо что карточка готова , призодите.Пришла, отдала письмо, Но карточку не нашли, сказали прийти через день, пришла, карточки нет, потом пришла и завра и через 3 дня. Карточку получила после двухнедельной прогулки в этот банк. Но это вроде и не самое страшное.
Следуюший случай случился когда я послала деньги в Австралию, перевод.
Пришла, оформила бумагу, заполнила. Банковский работник приняла бумаги и говоит все сделано. Но в голове я подумала а почему же она не взяла плату за перевод. Деньги на моем счету оставались не посланными еще 10 дней. После того как я пришла спросить кочему деньги то со счета не ушли они мне казали что я и не посылала ничего и никуда. Я с изумлением ответила как так, у меня есть ваша бумага дубликат, копия что я отправляла. Работница, та же что и оформляла мой заказ слегка растерялась, но вскоре сказала что у меня была там ошибка, ок я говорю какая, она мне нашла ошибку указав что номер телефона нельзя указывать с кодом Финлянлдии.На что я сказала, что это вовсе не может быть ошибкой код города. Дальше вышла директор банка и сказала что у меня неправильно были записаны реквизиты, на что я извинилась и удалилась из банка и набрав номер в Австралию сообщила что деньги не ушли по причине неправилных реквизитов.Мне тут же переслали реквизиты. Я сравнила реквизты, они были единтичны, точь в точь
что были указаны на моем дубликате. И я попосила объяснить почему так. НА что управляющая банком сказала- Иди отсюда !!!! Вот так, Я сказала что я не пойду так как мне надо отправить деньги и выяснить причину. На меня вызвали полицию. Полиция приехала, смотрит на меня , все тихо и спокойно.Поговорили они с управляюшей и потом со мной, сказали пойдемте на улицу поговорим, вышли.... и они просто сказали что бы больше не ходила туда больше. Хорошо я не пойду....НО МНЕ НАДО ЖЕ ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ! ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛТ Я КЛИЕНТ НЕРАДИВОГО БАНКА.
В тот же день деньги со счета ушли.
ТАК ЧТО ЭТОТ БАНК - НЕНАДЕЖНЫЙ БАНК.
К тому же , хотя бы извинилисЬ за их же ошибки, нет, они просто вызвали милицию.
Надо сказать это было в этом году в Коувола !