Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Нормально поговорил.
Да ты больной на голову, Олег. Царь и бог хренов.
|
Ну не знаю насколько больной. Я понятно объяснил ребенку почему это очень плохо, особенно для девочки. Мы говорили долго на эту тему.
Дал ей почитать и рассказал на примерах. Этого добра сейчас много. Но почему-то никто на это не обращает внимание. А я хочу, чтобы моя дочь сама росла здоровой и рожала здоровых детей.
Слова были сказаны как финальное резюме. Зато моя дочь не курит не пьет, много читает. Выросла самостоятельным человеком и как мужчина я понимаю, что она будет прекрасной женой и матерью. Хотя слышу от нее самой, что был жесток с ней. Но мне это до лампочки. Я не наказывал ее за плохое.
А на тебя посмотрю, когда будут свои дети и ребенок будет тебя посылать на хрен и жаловаться социальным службам, что ты ей не разрешаешь энергетики принимать, чтобы не гробить свое здоровье или дымить сигарету за сигаретой.
Я много думал, можна ли воспитывать без жесткости. Не путайте с жестокостью. У меня ребенок много имел в своей жизни. Так что ей грех жаловаться на отсутсвтие любви. К сожалению не видел ни одного примера хорошего воспитания без определенной жесткости. Включая себя. Меня вопистывала бабушка, заслуженный педагог страны. И розочка до определенного возраста лежала за зеркалом. Главное, чтобы ребенок понимал, что это плохо и почему. И почему так родители строги за такие поступки.
|