[QUOTE=olesia Кстати, что такое хороший мужчина? Дадите конкретное определение, не учитывая пристрастий каждой конкретной женщины?[/QUOTE]
”Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил.
Чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл.
Чтоб к футболу равнодушный, а в компании не скучный.
И к тому же, чтобы он и красив был и умён!»
А если без шуток, то:
Пил – но в меру.
Курение – личное дело каждого, но, конечно, чтобы не как паровоз дымил. Чтоб хоть изредка рот был для поцелуев свободен.
С цветами – понятно. С этим не торгуюсь.
Бюджет обсуждаем вместе (если не согласен полностью всё в мои руки отдать, поскольку умею его вести)
Тёщу – мамой? Ну, это опять-таки личное дело каждого.
Насчёт футбола – ни в коем разе!! У мужчины ДОЛЖНО быть своё хобби (любое, кроме женщин).
Насчёт компании – даже не знаю. (Первый муж балагур был страшный – и меня это раздражало. Зато второй – молчун. Как это часто бывает – кидаемся на противоположность. А потом оказалось, что ему просто сказать нечего. Интеллекта – чуть выше плинтуса.)
Очевидно – это всё же не главное. Если даже он и умеет быть душой компании, но ты всегда в нём уверена, знаешь, что он не переступит черту, то почему бы нет?
Какие, на мой взгляд, главные критерии. Думаю, что они постоянно меняются в течении всей жизни (в зависимости от того с чем столкнулась в последний раз и поняла, что вот Этого ты точно не хочешь)
Хочу за мужчиной быть как за каменной стеной.
Чтоб он брал на себя ответственность.
Чтобы он был интересный собеседник. Интеллект – обязательное качество.
А вот дальше, когда задумалась, то всё остальное – добрый, заботливый, не равнодушный и т.д и т.п. Список качеств можно продолжить до бесконечности, НО (если не права – поправьте). Это всё и есть – интеллект.
Это - интеллигент. Тот самый, который почему-то после революции вдруг стал вшивым.