Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2005, 16:14   #29
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Понимаешь, не в росте дело. Я абсолютно нормально отношусь и к ситуации, когда мужчина занимает должность ниже, чем женщина, и наоборот. Просто когда один приходит домой и рассказывает о работе, о задумках и планах, о сложностях и тонкостях работы, а второй ему в ответ о том, сколько раз он(а) выносил(а) мусор и что сказал Хуан Карлос Марии Елене, тут и начинается конфликт "интеллектуального багажа". Я считаю, что интеллект - это как мышцы, если остановиться в тренировках - обвиснешь, окрякнешь, застопоришься.

Вот тут уже я возражу.
Уже на моем веку были знакомые пары, у которых было оч. похожая ситуация.
Ия еще раз убедился, что главное в союзах, не уровень IQ, не багаж знаний... и всё же на первый план выходит духовная совместимость и близость.
Поверьте, если это есть, то людям вдвоем интересно, и вторая половина с удовольствием слушает рассказы о Хуане Карлосе... - это правда, это я видел.
Когда у друзей супруга была глава попечительского совета крупного московского пенсионного фонда, а муж, как раз сидел дома, занимался, достаточно обширным хозяйством и всё в этом духе.
Так это была семья - полна чаша... и вечером, эта леди-воротила превращалась в милую хохотушку, слушаюую последние сплетни очередного бразильского сериала, и ход товарищеской встречи Зенит-Ротор.... и они оба садились и безумно резались в Doom 2...
Они упивались общением друг с другом... полнотой своей семьи, здоровыми и адекватными детьми...

Согласен, это скорее всего исключение, чем правило...
но, но, но...
И во внешности, и в мозгах, и в постели, можно разочароаться... если же ты полюбил душу... разочароваться в ней слишком сложно.

0

0