Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2011, 09:02   #17
HannaM
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
А я так понимаю человека-особенно когда дело касается ребёнка.
Вы,что думаете,зря российские известные люди оперируются за рубежом?
И оперируют иначе и техника другая и врачи по другому обучены,я уж не говорю о послеоперационном уходе.
Правда,здесь операция на аденоиды дело половины дня-утром пришли в больницу,во второй половне дня ушли домой.

Ага! Всё другое! 2 недели назад в Мейлахти наш ребёнок проснулся на операционном столе через 20 минут после начала операции. Ребёнку 2 года всего. Никто даже не извинился. Когда мы спросили почему у неё на шейке синяки, врачи и медсёстры сделали вид, что первый раз видят и не знают. Час дитё спало у меня на руках, не соглашалась лечь в кроватку, периодически просыпаясь и показывая на ротик со словами "мама, больно". Обезбаливающее тоже уже на ходу делали орущему дитю. И как-то сразу так после пробуждения нас отправили домой, мол, всё у вас в порядке. В итоге сейчас, вроде, всё нормально, но первую неделю ребёнок боялся спать, спала только с мамой в обнимку. Хорошо, что у маленьких психика гибкая.
Так что, возвращаясь к вопросу где лучше и какое тут всё другое и хорошее, всё относительно... как повезёт...

0

0