|
Чем бы тебя сегодня ))))) о чем будем говорить? Я действительно не мог придумать тему разговора, поэтому был немного в прострации. Девушка осознала, что нужно взять все в свои ручки, и сама предложила обсудить сексуальные отношения между женщиной и мужчиной.Я с трудом стал находить приличные слова для общения по теме, девушка меня прервала и сказала, что с ней мне нет нужды скрывать свои эмоции и можно назвать вещи собственными именами, и вообще, ощущать себя свободно. Это мне, тому, который способен уговорить жителя севера снег приобрести! Она передала мне свои эмоции, стеснение исчезло абсолютно,самое главное слышал от нее откровенные ответы. Я ощущал, как она приходит в возбуждение. Тема нашего разговора была более чем эротическая.Раньше я не знал, что все действия, совершаемые партнерами при занятиях любовью, можно столь правильно и эрогенно передать словами. Я ощущал, что она испытывает сильное возбуждение, это не было глупой игрой.Все что я слышал, и хотел ощущать, это возбуждающую речь одурманивающего голоса на том конце провода. Я у нее спросил, что она делает? Сквозь постанывания она смогла сказать, что касается пальчиками,везде.Напряженность во всех моих мышцах накалилось до максимума, и я расстегнул шорты.Виртуальный секс был взрывным! ))))))
|