Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2011, 13:42   #36
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
это дело привычки ну или не умение пользоваться тушью дешевле 25 евро

давно известно что марочная косметика мало чем отличается от косметики попроще. в марочной цена идёт за имя, дизайн, и только иногда компоненты * причём это в основном касается кремов *

да, у совсем дешёвых тушей это ещё щёточка плохая ))

а вообще, можно вспомнить стааарные добрые времена, когда тушь была " послюнявить" и намалевать от это было круто! и никаких выпендриваний ))))))))))

*смайленг *

ну как вам сказать, умение-неумение.. как можно научиться пользоваться тушью, которая мне ну просто не подходит? или кремом? я не хочу сказать, что массовая косметика плохая. нормальное у нее качество, но она почему-то для меня как бы это выразиться.. никакая.
у меня вообще вся дешевая косметика, стоящая на полках в супермаркетах, особенно крема, отправляется в мусорку, как только я начинаю ею пользоваться. происходит это тогда, когда я решаю, что надо бы сэкономить, вон же есть дешевле. и в который раз убеждаюсь, что на этом не сэкономишь.
и каким-то волшебным образом марочная косметика вылизывается просто ну до блеска баночки. и не из-за того что "все за что уплочено, должно быть проглочено", а просто потому что видно, что она работает. особенно если от родителей увы достатлась плохая кожа. плюс влияние агрессивной среды вокруг и стрессов.
есть разница между дорогой и дешевой косметикой, во хоть прибейте меня - но есть.

а насчет старых добрых времен.. ну можно и яйцами голову мыть и уксусом полоскать.

-----------------
Home is where the heart is...

0

0