Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2011, 12:11   #52
Rincha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Затем третья часть экзамена: понимание текста.
Эту часть, я к величайшему сожалению, запорола, то ли переволновалась, то ли, действительно, плохо учила...
Здесь были 4 объявления к ним вопрос "Где это объявление можно увидеть?" И 3 варианта ответа к каждому объявлению. Я поняла только одно "Осторожно! Злая собака"....
Все, на этом задания на компьютере заканчиваются , снимаете наушники, ждете, пока все сдающие закончат.
Затем каждому выдали карандаш, резинку и листочек с заданиями для письменной части. Эта часть для меня была самой легкой
Первое задание: Ваш друг пригласил вас за город на празднование Юханнуса, а вы не можете прийти, напишите ему письмо. Указаны 3 обязательные составляющие: 1. какое-нибудь приветствие 2. причина, почему не сможете приехать (придумываете сами) 3. почему вы бы все-таки очень хотели туда приехать?
Второе задание: Вы уехали, а дома остались дела, которые обязательно нужно выполнить во время вашего отсутствия, напишите записку своей семье, с указаниями, что им нужно сделать, не меньше 3-х пунктов. На экране компьютера в это время видно, сколько времени у вас еще есть на выполнение этого задания.
Вот и все, сам экзамен пролетел быстро, теперь месяц ждать результатов...
Всем, кто будет сдавать в будущем УДАЧИ!!!! Ни пуха, ни пера! Не волнуйтесь, внимательно слушайте вопрос и отвечайте теми фразами, в которых уверены, все обязательно получится!

0

0