|
Может в столичном регионе ситимаркеты и присмы имеют нормальный ассортимент, а вот к примеру в моей провинции (Вааса) там можно найти только модели которые уже два года назад были устаревшими, цена низкая но кому этот антиквариат нужен даже по такой цене?
Остаётся вобщем один гигантти который имеет современные модели, изначально хорошие цены (по сравнению с текнисетом и эспертом) и возможность поторговаться. При общении не наседают, а просто отвечают на вопросы если возникают, оставляют решение о покупке покупателю, лично для меня это важно, на меня если начать давить то я с высокой степенью вероятность развернусь и уйду. С возвратом проблем нет, с гарантийным ремонтом тоже. Вобщем придраться не к чему.
Эсперт и текнисет мне лично не нра, торговаться чаще всего бесполезно, при словосочетании palautusoikeus грустнеют. К примеру они лаптопы выставленные на витрине в зале не дают погонять чтобы посмотреть на качество изображения экрана, грят плати и смотри, ага щаз. При этом активно парят чтобы купил.
Верккокауппа хороша, но мне кажется последнее время особенно когда они стали там торговать всем подряд а не только комплектухой и бытовой техникой цены у них часто бывают выше чем в гигантти. С сервисом у верккокауппы раз на раз не приходится, купил пишущий ДВД в своё время и он помер через пол-года где-то. Отправил им обратно на замену. Вместо гарантийного ремонта получил счёт на 20евро за анализ который якобы определил что девайс пострадал при трансортировке, при цене самого резака в 26евро. Лень было ругаться с ними, просто забил. При этом пару других гарантийных случаев по другой комплектухе они признавали.
|