Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2011, 09:08   #869
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И Вам салям аллейкум, уважаемый кЫнязь.

Ну как же это: "Вы не верили"? Когда на первой странице этой ветки, а было это аж в марте месяце, я написал:

О каком "светском государстве" Вы мечтать изволите, если главной военной силой войск ПНС были отряды бородатых мужиков из Бенгази и Мисураты. Они ради торжества "демократии" старались? Ну-ну...

П.С. Дедушка МакКейн сегодня "чёрных меток" нетолько сирийскому Президенту роздал... не читали видимо эту новость?

Рад слышать, надеюсь, что в добром здравии. Ну если верили - я просто запамятовал, много было пропагандиской работы. А мужиков тех бородатых побреют, отмоют и станут они светскими. Нельзя ведь нефть бородатым отдавать, не за это боролись.

Что же касается дедушки, то он такой американский антиЖириновский, предсказатель-вещун, ну типа Павла Глобы по-русски, или вещуньи Клары из Спектра. Так вот, он (дедушка) дело свое знает (особо, как правильно заметитили, после 5 лет проведенных в яме) - так что его предострежение и направление похода очень даже обоснованны, и то, что послал "черную метку" одному деятелю - тоже знак, да и деятель тоже это знает, поэтому вот сколачивает отряд на защиту земли от иноземного (вернее инопланетяного) вторжения... Но думаю, что к Нового году начнут Сирию проверять, там, кстати, президент бывший дохтур, в Англии лекарствовал, да папашка позвал царстствовать, вот он и творить. НАТа с Цахалом ему сейчас поможет выздороветь.

P.S. Кстати, вышли мемуары Буша, младшего Джорджа - американские шутники их помещают в книжный раздел "криминал" (вместо мемуары), но там класс, понравилось вот - Буш звонит Медведеву и говорит - а че в Грузии то случилось? Медведев - там Саакашвили со своим режимом убил 1500 человек... Буш - я надеюсь, что вы не хотите тоже убить 1500 человек...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0