Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2011, 21:07   #35
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, статистику, ссылку на которую привел антисепп, ты уже видела.
Если теперь перейти от этических и экологических фактов к медицинским, а также учесть, что преподаватель верно охарактеризовала полезность коровьего молока в целом, то что же остается, что так взбудоражило в этом изложении? То, что финны были представлены как нация, потребляющая много молока?
Мне кажется, что это утверждение, подкрепленное статистикой, является недостаточным для создания псевдо-научных споров с привлечением мифов народов мира.
Молоко пьют везде, но везде в разных количествах. Я не заметил в пространном изложении проблемы аргументов преподавателя в пользу финнов, которые генетически приспособлены к потреблению молока. Может, прежде чем выдвигать свою теорию, стоило поинтересоваться основами, на которых зиждется теория оппонента? Ты же сама заметила, во что превращается изложение, когда его воспринимаешь без контекста, на примере моей трактовки твоего первого сообщения. А ведь я ничего не изменял, просто пересказал своими словами.
Так, возвращаясь к теории, неправомерность которой была замечена, чем же эта теория подкреплялась на лекции?

Пиши проще. Я запуталась тебя чиать.
"Генетическое особое приспособление финнов пить молоко" не было подтверждено ни чем. ЧТо вызвало во мне гомерический смех, зная ИХ проблемы с лактозой. Ага гены рулят прямо.

В других странах нет малока Хюля, только потому что нет проблем с перевариванием. Люди в других странах потребляют молоко в разумном малом количестве, больше потребляют кисло-молочные.

0

0