Цитата:
|
Сообщение от Madonnochka
Я конечно сразу признаюсь что я скорее на форуме - набюдательница. Но однако интересно как вы относитесь к форуму. Ну скажем тема была, крик дyши, человек искал друзей по интернету. А через пару комментов стали обсуждать етого человека, кто он, что он, с чем его едят. Вот и в массе тем, больше похоже на чат формчан, чем на форум. Мне лично ето кажется странным, конечно четко по теме разговаривать сложно, но однао, разве форум не для етого.....? Мне кажется стоит уважать тех кто открывает тему....
|
Сейчас я вам длинный ответ напишу. Значит так. Когда первый раз зашла в чат(все началось с чата), то очень удивилась, как там люди общаются между собой. Я не разделяла реал и виртуал. Ведь там за компьютером сидит человек. И если он нормально общается в реале, то почему в виртуале он такой злой, набрасывается на людей, оскорбляет итд итп. Мне все время говорили, что реал и виртуал- это две разные вещи. И то, что пишут в виртуале просто не надо принимать всерьёз. Сначала было трудно привыкнуть, ведь там такие же люди. Почему тогда они совсем другие в виртуале(не все конечно).
Потом форум.Опять же странно почему многие такие злые. Можно подумать, что на форуме люди старше, это не чат, тут должно быть по-другому. Мне все время говорили, что виртуал-это виртуал, не надо смешивать его с реалом. Ок. Все еще трудно привыкнуть к такому мышлению. Не понимаю до конца почему должна быть какая-то разница, но принимаю это как какое-то правило. Это так и все тут

Точно так же как и в жизни(к сожалению) если тебе сделают гадость и будут уверенны, что ты тем-же не ответишь, то тебе всегда будут гадости делать. Если знают, что в ответ получат тоже самое, то не будут делать. Так же и тут. И еще, в реале мы общаемся с людьми, с которыми у нас общие интересы, взгляды итд итп. В виртуале же люди совсем разные. Мы общаемся со всеми. Так и есть, виртуал не надо воспринимать всерьёз. Не надо. И уже нет удивления почему что-то вот так, почему ответили так, почему оффтоп итд. Это виртуал. И потом, сама заметила, как говорится с кем поведёшься от того и наберешься

Сначала чувствуешь себя не очень уверенно(если первый форум на который когда либо зашел), потом привыкаешь, потом чувствуешь себя как дома. "Что хочу то и ворочу". Вот так.