Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2011, 19:38   #1689
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Бубзег, нинада грязи. Столько внимания на форуме никто не получает, Бубзег то, да Бубзег это - тьфу, надоело . И мой прошлый пост, где я тебе предложил чаще мытсо, можно сказать полноgyстью был посвящён тебе.

Кстати тобой я разочарован ещё больше чем космосом. Действительно надеялся, что ты как новенькая будешь отчитываться за каждый рабочий день. Я когда только начинал, то после смен по полчаса на кухне рассказывал новости своим корешам, а после выходных смен так и вовсе разговоров было на весь следующий день. А тебя почитать, так новости по-темпераментней будут. "ко мне опять приставали, позвали в сауну или они все тупые" - и всё. А нам же интересно кто когда и сколько раз приставал, а ещё твои мысли(если были) и переживания. Мы с космосом смотри как стараемся, думаешь для себя?

Эт точно. Пупсик пользуется повышенным вниманием на форуме и у клиентов такси. Можно сказать , что она даже переплюнула многих форумчанок жаждущих ежесуточную порцию внимания. Ещё и норовит нас, таксистов, заставить нахваливать её в этой теме кажный день...

*А про таксишные кейкки/ходки - это да. Часто хочется рассказать кому-нибудь что и как было...

0

0