Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2011, 17:10   #2977
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moskova
Работать в БМВ и ездить на БМВ - две большие разницы. Когда вы купите машину за 100 тыщ и она будет чудить на каждом повороте - вы поймете о чем речь. Тойота дешевая, но она едет. А БМВ не едет. Хотя, конечно, вам, в свободной Европе не понять наши проблемы с бензином и прочей шнягой. У вам биммеры ездят даже без колес. А у нас проблемы. Поэтому продав БМВ и купив Тойоту я экономлю тучу денег и времени на ремонт. А Владик, это видимо Владивосток. Таки я про него слышала. Но Тойота - совсем другая история. Когда есть деньги, понты не главное. Главное, чтоб машина ехала.
ЗЫ. У мужа два БМВ. И не потому что два, а потому что один в ремонте, а второй такой же едет. И никто об этом не знает.

Извините конечно, но это бредятина не знаю какое фуфло нужно лить в бимер чтобы он начал "чудить на каждом повороте"(особенно применительно к бмв это звучит нелепо с их отточеными подвесками, даже если это большое преувеличение) и где его надо обслуживать чтобы вместо удовольствия от езды(а его практически в любом бмв как минимум больше чем в соразмерных тоётах) появлялись отрицательные эмоции. Тем что я работал в бмв я хотел сказать только то что знаю о их проблемах не по одному частному примеру. Бэхи у меня естественно были хоть и не за сотку, но при правильном обращении получал от них только удовольствие, хоть иногда приходилось и обслуживать т.к. машины были не новые. Так что с таким мнением как ваше я вобще сталковаюсь впервые.
И ещё ваше "когда есть деньги" и "экономлю кучу денег" у меня как-то не состыкуется

0

0