Цитата:
|
Сообщение от Orika
А какие? Правда, интересно. Если не секрет, конечно.
|
Не секрет конечно. Женственность, толерантность к моей любознательности и небольшой размер груди.
Цитата:
|
Сообщение от Orika
Вы, как будто, их жизненный путь потом отслеживаете. 
|
В части случаев действительно был свидетелем работы всего конвейера - зарождения знакомства, развития отношений, начала семейной жизни и её внезапного или постепенного развала (родственники, старые друзья/знакомые, большинство из которых старше меня), а часть просто узнал при знакомстве с матерями-одиночками.
И действительно могу сказать, что современные женщины слишком часто выбирают "не тех". В большинстве случаев с моей точки зрения причина развала семьи была именно в том, что женщина изначально доверилась не тому, а не в том, что женщина как-то не так себя вела (хотя и такое тоже было). Современная женщина потеряла бдительность, выбирает мужчину по критериям, которые несколько оторваны от природных и позволяет передавать генетический материал уродцев потомству. Иными словами, современная ситуация с развалами семей - это одновременно и причина, и следствие, т.е. масла в огонь подливает принцип обратной связи.
|