Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2011, 19:55   #18
Teffi
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Vnik
Вы имеете полное право считать это бредом, даже чистым. Но положение вещей на сегодня именно такое, и цены ВР/РЖД не только не опустило с начала движения Аллегро, но даже еще и подняло. Пока их устраивает такое положение вещей, и что-то не верится, что цены снизятся. Кроме того, часть контингента, раньше ездившего на поездах, даже уже и пробойкотировало Аллегро. Но это временно, первые злость и разочарование пройдут, и этот контингент вернется, хотя бы его часть.
Кстати, старые поезда в будни тоже ходили полупустые, как сейчас и новые. Так что количество ездивших на поездах никак не уменьшилось. Поменялся состав контингента. Стало меньше ездить "челноков" и больше командировочных, которые раньше летали самолетами. У поезда огромное преимущество в том, что он доставляет людей из центра в центр, а не из Вантаа в Пулково. Командировочным и бизнесменам разница в 30-40 не заметна, ведь за них платят фирмы, а для фирм это вообще копейки. Для них больше актуально "время-деньги", а вот экономию времени и комфорт в поездке поезд теперь и предоставляет.

Ну Вы и высказались!! Если поезд создавался конкретно для командировочных или туристов, то им это хорошо удалось! за командировочного платит фирма а туристы ездят группами. Честно говоря когда я езжу в поезде , то мне чисто неприятно, что я , едущая с ребенком должна платить полную цену в то время , как эти пьяные финки (это которые из лучшего контингента) шныряют и орут в полный голос.

0

0