Цитата:
|
Сообщение от Aleksi7
Большое спасибо, innovator и NoN-Smoking! Я буду подавать документы в Финляндии. Т.е. я просто заполняю бланк как работник не важно собственник я бизнеса или нет?
innovator, раз я являюсь и учредителем, то с mol.fi мне пока не нужно заморачиваться, правильно? Вы ещё писали про копии договоров, а какие Вы имеете ввиду договоры?
И ещё мне не понятно, разве в случае, когда это моя фирма я должен доказывать почему работать буду я, а не финн какой нибудь?? Мне кажется это не совсем тот случай.
|
То что вы учредитель ни о чём не говорит,если вы устраиваетесь на рабочую специальность,то есть не предприниматель,то вакансия должна быть обязательна на мол .фи для местных претендентов.договора---об аренде помещения,квартиры,офиса и т.д.,то что есть по крайней мере где жить или хотя бы работать.Нужна бумага о процентном соотношении акций между учредителями.Вообще неплохо небольшой бизнес-план,это не обязательно,но его всё же читают и там можно указать что ваше проживание необходимо для развития..Как я понял каких то конкретных обязательных цифр по обороту для мелкого бизнеса нет,но баланс смотрят.
|