Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2011, 23:51   #113
Black
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Omela-Valkea
При чём тут "чёрные" и "белые", кто относительно кого светлее или кто кого милее. Просто сказано, что нападавшие были русскоязычными , а не именно русскими (славянами). Нападавшие могли быть какой угодно нации.. Да и в общем то в финском языке слова "россиянин" и "русский" обозначаются одним словом, хотя и эти два слова и имеют два совершенно разных значения. Россиянин - это человек имеющий гражданство России и говорящий по-русски, Русский - это представитель русской национальности, славянин.
И ещё, здесь на форуме, как я посмотрю, полно руссо-ненавистников нарисовавших в своём воображении яркие картинки "нападения "злобных русских рассистов" на "милых", "добрых", "миролюбивых" и "законопослушных" сомалийцев", которые якобы никого не трогали ни словом, ни жестом, ни делом.
А относительно "и здесь Кавказ приплели" - так никто и не говорит[/[U]U] что это были именно представители народов Кавказа. А относительно традиции постоянного ношения ножей взрослыми мужчинами малых народов Кавказа - те кто чтит свои традиции - те носят, кто не соблюдает своих традиций - тех в кавказском обществе немного меньше уважают, за глаза, конечно. Если сомалийцы по своему обыкновению "факи" им в лицо тыкали и орали, а кавказские парни ответили им так, как привыкли - по своей традиции, то моё мнение - они полностью правы, все должны вести себя вежливо и мирно (тогда и не будет проблем, и поножовщины)!
А вот кстати у русских и других близкородственных славянских народов (белорусов, украинцев, болгар, словенцев, словаков, чехов, лужичан, поляков и др. ...) нет традиции таскать с собой везде нож, а уж тем более носить при себе постоянно нож в тихой и относительно других стран, не криминогенной Суоми.

Зачем ты это мне написала? Всё правильно и я согласна, но почему я?

0

0