Цитата:
|
Сообщение от Black
А Тинто против!
Зы.Я за! Молодец!
|
у тя че с головой то? ты че мне приписываешь всякую муйню что я не говорил?
да, вот спецыально для тебя нарыл в интернете - гордись - ты теперь можешь себя к РОДУ скандинавскому причислить - всяко лучше чем африканские корни у бело расы
С \"норманизмом\" так его называют славянофилы в России борятся с советских времён, а напрасно, это не логично, ведь тут нет никакого притеснения русских, потому, как сами русские - изначально были - скандинавами, не славянами. Большинство российских историков до образования СССР придерживалось этих взглядов о скандинавском происхождении русских. \"Славянскую\" гипотезу происхождения русских поддерживают только в России, бывших республиках СССР и так называемых славянских странах. Потому, что есть народы которые только переняли славянский язык и славянскую культуру, как то: сербы, хорваты, болгары, эти народы Юга Европы по ДНК НЕ ЯВЛЯЮТСЯ славянами http://www.eupedia.com/europe/europ...plogroups.shtml у них не доминирует славянская гаплогруппа R1a. мотивы славянофилов тоже понятны: создать в Европе коалицию из \"славянских\" (военную, или ещё какую) стран. Только вот у славянской гипотезы почти нет исторических подтверждений, в отличии от норманской, которая просто изобилует ими
|