Цитата:
|
Сообщение от Дашутка
а я бы нормально к этому отнеслась- у меня нет чувства собственности по отношению к другому человеку ( в данном случае к ребёнку) хочет отец проводить свои отпуски и праздники с ребёнком в глухой деревне- пусть проводит- это его выбор- главное что б ребенок его не послал- через пару таких отпусков  и не сказал что на фиг такого папу с его коровами и деревней 
А мы будем в приятных местах отдыхать - all included 
Я не знаю из какого каменного века и пещеры Вы выползли, но я как то и до ЕС жила в цивилизации. А против гражданства - я вообще ничего не имею, это гражданство ребёнку , а не мне- а он может сам потом решить, после 18 лет - оставлять его себе или нет 
|
Я из пещеры под названием Петербург.
Отдыхать в деревне любят многие дети. Вообще, одно другому не мешает. Главное - договориться.
Если Вы живёте в цивилизованной стране (и не в каменном веке) - должны бы это понимать.
Если Вы бы были бы согласны бы - это не значит, что другие тоже должны. Чувство собственности тут не при чём, по-моему.
Если бы не было случаев несогласованного с отцом увоза детей в Россию, опасений ни у кого не возникало бы. Но они есть - в этом вся проблема.
p.s.Что значит выползли? Потрудитесь, пожалуйста, выбирать выражения. 
|