Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2011, 13:30   #10
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Status: Offline
Неплохо, но мне лично не хватает 4 вещей

1. фильтр по "место".
Может я живу в Turku, как мне найти все события что происходят в этом городе ?

2. фильтр по типу.
культура (балеты, театры, и тп), отдых (игра в мафию), развлечения (петросян, возможно ещё что то ).

3. было бы хорошо сократить текст события показываемом на главной странице и полный текст интервью.
Пример: событие " "ИВАНОВ" в рамках фестиваля Stage po-russki в Александровском театре!"

Очень всё подробно описано, в том числе где купить, и тп - но это не нужно большинству читателей.

Было бы неплохо сократить до примерно такого:

Цитата:
Театральный фестиваль Stage po-russki является совместным проектом Александровского театра и Культурной фабрики Korjaamo. В рамках фестиваля вы сможете увидеть последние новинки с театральных подмостков Москвы и Петербурга, спектакли-лауреаты пристижных театральных премий, а также постановки, проверенные зрителем и временем. Все спектакли идут на русском языке с обязательным переводом на финский

Пьеса "Иванов" обращение театра к пронзительному, мужественному, исповедальному и загадочному творчеству Антона Павловича. Потеря смысла жизни и попытки его обретения... исчерпанность чувств и самообман... кризис в творчестве... внутренние связи между людьми и их трагическая зависимость друг от друга, борьба за внутреннюю правду, невозможность услышать друг друга... отчаяние, падение и... возрождение...
Эти вопросы и темы волнуют создателей спектакля.

Спектакль: Чт 3.11. в 19:00

Подробнее ...

Где ссылка на "подробнее" - ссылка на полный текст, который сейчас размещён тут:
http://afisha.fi/event/97253

Таким образом вы сократите пространство, и люди увидят больше актуальных им вещей.

4. Вывод в RSS.

Не знаю как вы, но я постоянно забываю заходить на сайты на которые надо заходить каждую неделю чтобы узнать "что нового".

Но при этом ,все письма которые приходят мне на почту - я читаю.

Правда ещё лучше - RSS.

Сделайте вывод RSS (с фильтром по категории и месту из пунктов 1-2) . Все кто хотят - на него подпишутся и постоянно будут следить за событиями, т.е. больше людей будут читать ваши объявления постоянно.

0

0