Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2011, 22:24   #38
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
Проблема курильщика ( поверьте мне, все пережито и проверено на себе, даже курсы по бросанию курить уже в финке) в том, что он всегда находит причину не бросать, умение обмануть себя, это самое изощренное умение человека. Каждый курильщик рассуждает так, (каждый хочет бросить, но отодвигает этот момент... он не знает до какого момента)курю много, вероятнее всего у меня уже есть все предпосылки заболеть (читай - я уже болен), какой же тогда смысл бросать??? а если не болен - тут уж и вовсе нет причин бросить ))). А как греет мысль о тех людях, что курили до самой смерти, лет до 80 или даже больше.... К слову сказать, в лотто тоже выигрывают... вы понимаете о чем я? ))
Возможно занудно... но это так.

А вот не поверите, не хочу жить до 80-ти. Да и не курю я настолько много, 5-6 сигарет. Это просто дурная привычка, которая пока не особо напрягает. Я могу бросить в любой момент, спокойно могу при определенных обстоятельствах не курить днями. Зависимость скорее психологическая, чем физическая. И не тешу себя никакими мыслями.
Курю давно, с 17, но все в таком ритме, хочу-курю, хочу не курю.. С двухгодовалым перерывом на беременность и кормление.
Надо бросить, конечно, бессмысленное занятие, хотя иногда сигарета бывает необходима.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0