Всем привет! Меня зовут Наташа, 22 года, закончила в Санкт-Петербурге педагогический университет, факультет психологии. Работала с пожилыми людьми, с подростками. Я - вежливая, спокойная, неглупая девушка. Я приехала в Финляндию по программе Au Pair- это нечто среднее между работой няни и культурным обменом. Вот здесь можно почитать кто такая Au Pair и какая от неё польза
http://www.vse.fi/sale/57
Кстати, Au Pair официально не считается работником и получает от семьи поддержу в виде отдельной комнаты, еду, языковые курсы и не менее 250 евро в месяц на карманные расходы.
С финской семьей, в которой я проработала до сегодняшнего дня, мы расстались по обоюдному согласию, хотя мне предлагали не уходить. Требований к моей работе было очень много, а относились в этой семье ко мне как к человеку "второго сорта" и жила я в доме, где был постоянный ремонт и, например, вместо единственного окна в моей комнате была дыра в стене, заклеенная полиэтиленом

Нет, я не жила в постоянном кошмаре, меня там не били, не унижали, ничего подобного
Сейчас я временно живу у друзей в Турку и ищу новую семью, возможно, работу. Я могу быть сиделкой, няней, домашним помощником. Я хорошо говорю по-английски. Я умею готовить, убираться, с детками люблю играть, хотя совсем уж маленьких детишек я никогда не нянчила.
Мой временный вид на жительство действует аж до августа 2012.
С нетерпением жду откликов, советов! Готова ответить на любые вопросы прямо здесь или, например, по мэйлу
nataliepoulain@yandex.ru