Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2011, 21:49   #69
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
Выглядит так, что вы пытаетесь убедить нас, что у вас нет зависимости от курения... судите сами - я уже ответил, что значит у вас нет причин бросать, если у вас нет зависимости. Однако вы осознаете, - "Я знаю, что плохо, но все-таки в сигаретах есть нечто такое, что притягивает."
Главное, убедить себя в этом, а когда у вас будет беда (не дай Бог вам, я искренне не желаю вам этого), вы будете проклинать тот день, когда взяли первую сигарету.
Если вы послушаете любого курильщика, вы услышите всё те же стереотипные отговорки, именно отговорки и ничего другого. Мы способны придумать миллион причин, чтобы делать то что хочется. Ваш выбор! Не нужно только рассказывать это тем, кто уже преодолел эту замечательную расслабляющую привычку, они не поверят. Поэтому лучше сам с собою вести такие беседы, и сигаретку.. и молодеть, молодеть...
Честное слово, разговор с тем, кто курит около 20 лет по 5-6 сигарет в день и не считает себя курильщиком.. не имеет смысла.

Зачем мне кого-то убеждать? Да, в сигаретах есть что-то, что притягивает, так же, как и в спиртном, но это не значит, что я не могу без спиртного и пью.
А молодеть, так и без сигарет сомневаюсь, что кто-то молодеет)) Все мы умрем, рано или поздно.
А еще, я когда не курила, я ненавидела всех курильщиков, и вижу, что очень многие, кто бросил ведут именно так же. Наверно, где-то в подсознании сидит, что лишили любимой игрушки.
А вообще да, я не внушаема совершенно, поэтому, если я брошу..в этом будет только моя заслуга, а не популистов.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0