Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2005, 20:19   #57
Katja
Гость

Проживание:
Ааааааа. Три дня подряд будет гроза. Оооо, в новостях так показали, что целыми днями грозы будет. Боюсь. Хнык-хнык. Страшно одной домааааааааааа. Кто-бы меня на время грозы приютил. А лучше ко-мне переедьте на время грозы. Аааааа
Да, вот, меня бабушка в детстве напугала насчет грозы. Вот, боюсь. Нет простую грозу я не боюсь. Когда слышно как она приближается, потом прогремит и уходит. А вот несколько лет назад были такие грозы. Ууууу, по 3-4 часа грохотало прямо над нашим домом. Да. И не одна гроза была. Они кружили над домом. Только слышишь как одна уходит, и сразу другая гремит. Нет, не хочу таких гроз. Даже в новостях сказали, что их не вычеслить, что они как в Америке, что у финнов такого раньше не было и у них нет приборов для вычесления. Честно. Ну вот, мде. осталась я как-раз летом одна дома. Да. а еще не покурить во время грозы. На балкон страшно выдти, а курить так хочется. Вот, а еще вечно все всякими рассказами пугают. Помню после одной грозы вышла на балкон, а соседка как начнет рассказывать ужасы. Хоть и сама боится. Ааааа

0

0