|
Не забывайте учитывать зарплаты людей в Эстонии.
Сам от туда, просто по собственному опыту знаю.
Суть в том, что там ТО можно купить за небольшие деньги сверху, так вот, тут если покупать машину с тех. осмотром, не трудно догадаться, что на момент прохождения ТО всё было в порядке, т.е. что нужно - поменяно, что ненужно в нормальном состоянии, в Эстонии же многим не по карману менять например дорогостоящии части подвески или ещё чегонить, если можно просто максануть и пройти тех. осмотр. И ещё тех. обслуживание там тоже не особо модно, в отличии от Финляндии, ну не по карману людям, или делают но не вовремя, реже чем надо... Опять же, я не обобщаю, но вероятность там намного больше чем тут купить такой авто и желательно всётаки с компьютером проверять показания спидометра, т.к. тож сматывают.
С года полтора назад, у друга сервис свой был, приехал к нему друг с хозяином машины которую хотел купить на этой же машине(бмв5 непомню, года так 2000), на спдометре 150000, в реале же оказалось 250000 т.е. 100000 было смотано, это всё происходило при мне...
Просто например мой совет, если покупать там например авто, договоритесь с хозяином, съездите там с хозяином в сервис и отдайте 20-50 евро за диагностику и осмотр ходовой и движка, это может намного дешевле выйти вам!
|