Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2005, 01:08   #30
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Cielo
АлинаР
Да нет,все очень просто,я очень люблю детей,и меня всегда с самого детства постоянно окружали дети, насколько себя помню,постоянно в свободное от учебы и своих личных интересов и дел время проводила с детьми родственников,знакомых и друзей моих родителей..
нянькой меня ,кажется уже лет с 7-9 оставляли,во дворе за мной постоянно ходили толпы, очень часто совершенно мне незнакомых маленьких мальчиков и девочек ..
В 16 лет уже запроста ухаживала за моей первой новорожденной племяшкой и помогала ее воспитывать,после еще племянники,маленькие двоюродные братики и сестрички, опять дети знакомых и друзей,только уже теперь моих
+ я часто подрабатываю в последнее время няней в одной финской семье с тремя детьми..

Так получается как-то,что либо я в центре детей всегда случайно оказываюсь,либо это я сама подсознательно стремлюсь к ним.

Скажем сама я еще не мать-героиня (и пока не знаю,когда ей стану) но учавствую и прямо и косвенно уже сейчас в воспитании многих детей и просто жить без этих детей не смогла бы!!!

Призвание:...педагог, воспитатель дедсада, педиатр, всё что связяно с детьми!...

0

0