Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2011, 23:31   #22
Julia-D
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anro
несправедливость в том что вы не платите?)))

да, отправят в коллекторское агенство.. я как то задержала оплату, надо платить там 6го, а я заплатила 26го... на следующий день пришло письмо с просьбой оплатить, уже с добавленными пени.

Несправедливость в другом ))) Платить-то я плачу и знаю про эту систему штрафов - 5 евро за просрочку, а деньги на оплату жилья появляются в основном после этого 6-го числа (6-е число, кстати, судя по информации с сайта HOAS, установлено потому, что финские студенты получают свою стипендию до 6-го числа и в состоянии уложиться с оплатой в этот срок) и присылают они гневное письмо ближе к концу месяца (пару раз платила в районе 9-го числа обычную сумму, так письмо не приходило). Дело в том, что у меня практически произошла такая ситуация, что за октябрь месяц я не заплатила до 6 октября и было мало надежды на то, что заплачу и до 6 ноября. Вот меня интересует в этом случае их действия, как скоро меня могут выселить (если могут).
А относительно несправедливости, так это различные счета за уборку апартаментов, а также различные вычеты, которые они производят после выселения из твоего депозита. Слышала просто не очень лояльные отзывы от тенантов.

0

0