Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Даже Господь Бог не дает гарантий, а только предоставляет свободу выбора. Зачем мы то требуем гарантий, слабые люди? Справками можно подтереться. Они не влияют ни на что.
|
Я говорю из личного опыта,потому что получила,не имея финского гражданства,отказ,хотя и сказала им,что скоро получу гражданство, но этого им недостаточно.Через месяц получила и улетела во Флориду.Раздражало меня и то,как высокомерно вел себя финский парень,принимающий и выдающий документы.Явно чувствовал себя принадлежащим к высшей касте. Со злости я перешла на английский и попросила объяснений и чуть не упала со смеха от того,что финн стушевался,стал запинаться и я увидела что у него почти нулевой английский. Он работал в американском консульстве , а мой английский был лучше его. Тут срочно вышел американский консул и опустив глаза смущенно объяснил мне причины отказа-не хватает доказательств того,что я не захочу остаться в Америке-меня в Финляндии ничего не держит.Я тоже не собиралась оставаться,но доказывать это считала унизительным,тем более,что знала,что финское гражданство почти в кармане
|