|
его личных вещей у меня нет. но есть флакончик парфюма и бижутерия, которые он мне подарил без моего желания, одно прислал по почте на адрес колледжа, второе при посещении его дома подарил. мне было странно, что он меня почти не знает, а так себя ведет. ну посидели мы в кафе и поболтали, это же ни к чему никого не обязывает. я стараюсь сохранять спокойствие, но знаете, постоянные пожелания мне несчастии уже напрягают. я вчера написала ему, что заявлю в полицию на угрозы и неуважительное обращение. в ответ пришло сообщение сегодня - верни мне деньги добровольно или я пожалуюсь финскому правительству.
законов я не знаю. он должен как то обосновать, что я вымогала у него деньги? я ничего не просила, ни устно, ни письменно. у меня такое впечатление, что он это не в первый раз проворачивает. он говорит, что уже одну девушку занес в черный список и она теперь всегда будет с отказами в визе. и после этого ха-ха.
спасибо за помощь. я решила вообще ничего ему не отвечать больше.
у меня еще 2 недели учеба продлиться, а потом я домой поеду. думаю в России он меня не будет доставать. только я учу финский не для того, чтобы потом не ездить. он нашел хороший повод для манипуляции.
|