Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2011, 13:32   #43
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kot555
Я поставлю крест на воровской власти и нарисую на бумажке создающей видимость волеизъявления что-нибудь креативное. Странное у вас представление, если не за комиссаров, значит за Едро...))))) М-дяяя.... штампы, штампы... А ветераны и пенсионеры пусть читают газетку... я не ксенофоб, терпим к мнению окружающих, а потом газетка - хорошая весчь, можно почитать, а можно и рыбу завернуть.

Хех...Так хомосапиенсы все чем-то похожи, две руки, две ноги... мосскк... хм, только вот с гениталиями..небольшие вариации..... Кстати говорить в 1 лице а вы - такой-то это уже переход на личности и нарушение правил форума , не считаете ? Или Вы меня хорошо знаете, какой я ? )))))

А что расказывать ? Своими глазами видел... и семянной давали и брали. Впринципе и счас ничего не изменилось. Сажать меньше стали... Кстати мне больше бабушка рассказывала, как например прадеда моего нквдэ за уралинмаа отправило, только потому что фамилие у него была карельская...не иванов вообщем. в 39 году это было очень модно, под интернационал и басни о дружбе народов.

ПОчему вы такие бедные были?Моя мать жила хорошо ,на честные северные деньги.Может сами виноваты в своей нищете?Приехав сюда,люди тоже живут по разному,хотя старт один-приехали небогатыми по-сравнению с финнами,но кто то живет беднее,а кто то очень неплохо

0

0