Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну, во первых спасибо за то, что пишите для других...
|
И я оказался прав: Вам писать- время терять. Вы ведь сторонник теории "складывающегося волана", на указанные Вам факты Вы не отвечаете, а выдвигаете свои, очень "интересные истории", например ту, о которой пишите ниже. А вот своё утверждение предыдущего поста, что в деле участвовали "ТОЛьКО ливийцы" , которое я опровергнул, почему то "забываете".
Цитата:
|
Сообщение от duche
почему то Вы забыли упомянуть и 2 ливийских дипломатов, которые работали в посольстве Ливии в ГДР и которые прямым образом были замещаны в деле подрыва дискотеки, но избежали ответственности только в силу дипломатического иммунитета и бегства с места преступления. И это все не мои домыслы, а в материалах суда.
|
Вы заявляете, что 2 (два) ливийских дипломата были на месте преступления? Это значит, что они находились в/поблизости/рядом/неподалёку взорванной дискотеки? Да ещё к тому же и успели сбежать? И эти люди фигурировали в материалах суда? Давайте ка сюда их имена и должности, а если дадите и ссылку на любую статью ( не жёлтой прессы) об этом- я буду Вам премного благодарен за то, что Вы "открыли мне глаза". Да, кстати, "прямым образом были замешаны"- это как? Что Вы и суд подразумаваете под этими словами?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Кадафи... согласился выплатить ВСЕМ жертвам взрыва на ентой дискотеке.... Так що, уважаемый Дохтур, с дискотекой разобрались.
|
Опять Вы не правы. Каддафи согласился выплатить только неамериканским гражданам.
Так що, Вы с дискотекой не разобрались нисколько. Знаете об этом теракте очень и очень поверхностно, но "осуждаете" не хуже того колхозника из анекдота о Пастернаке...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|