Тема: Джуна
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2011, 11:35   #63
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
слушайте, вы с регулярностью уповаете на святой дух и я знаю лично тех, кто верит в то, что молитва исцелила от рака, к примеру, или лучевой болезни, или СПИДА в последней стадии.... и все это силой молитвы, повторюсь)))
я не издеваюсь, но в чем разница, сила молитвы или сила не обяъснимая в лице конкретного человека?

А нет разницы,вера во что угодно расслабляет,вызывает выброс эндорфина,включает самозащиту организма. Но это настоящая вера,а не то,что некоторые люди ходят в церковь на всякий случай-вдруг бог есть и мне зачтется.Верить можно во что угодно,лишь бы это помогало челоеку. Я не принадлежу ни к какой религии,может чуть чуть к христианской,потому что крещеная.Иногда в церковь могу зайти постоять минут 15,свечки поставить,но блаженство и отрешения от суеты там не получаю. Зато верю,что есть высщая сила,которая охраняет меня и что в ответ я обязана быть добрым (помогать нуждающимся людям),порядочным-по 10 заповядям,они мне подходят для моей морали.Но смирения у меня нет,щеку не подставлю, если вступила в борьбу-дойду до победы

0

0