Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2011, 16:13   #974
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline

Цитата:
Сообщение от duche
1. Пожалуйста, вот имена - Мусба Этер и Ясер Шраиди, агенты ливийской разведки, рабоавшие под дипломатическим прикрытие в посольстве Ливии в ГДР. Они провезли взрывчатку, вербовали исполнителей....

2. ...а зачем им было "находиться" рядом с дискотекой, если все без них сделали?

1. Уважаемый duche, действительно в деле имелись люди с фамилиями Этер и Шрайди, некоторые русскоязычны СМИ писали фамилию последнего- Храйди), НО... это фамилии не ливийских дипломатов, Шрайди (Храйди)- это палестинец, руководитель операции, получил 14 лет тюрьмы. Этер-это тот единственный ливиец из группы, получил 12 лет тюрмы. Оба "орла" находились в здании суда на скамье подсудимых вместе с остальными участниками группы и после оглашения приговора были препровождены в тюрьму.

2. Вы это у меня спрашиваете? Это Вы утверждали с своём предыдущем посте о том, что "ливийские дипломаты" находились на месте преступления.

Цитата:
Сообщение от duche
Странная логика - по Вашему, если бы согласился выплатить и американским, то тогда виноват был бы? А неамериканским - то значит, не виновен? Лихо, однако :гирласмил

Опять Вам "память изменила", я всего лишь ответил на Ваше утверждение, Вас поправив:
Цитата:
согласился выплатить ВСЕМ жертвам взрыва

Заметьте, слово ВСЕМ выделили Вы сами....

Я Вам уже советовал "завязать" с темой Локбери, так теперь даю тот же совет по теме Дискотека.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0