Цитата:
|
Сообщение от duche
Шолом, уважаемый Дохтур, ну посмотрим сюда (просто сразу загуглил и вот выдало, прямо из сионисткого центра:
"Во вторник в берлинском городском суде завершился долгий судебный процесс по делу о взрыве в 1986 году в ночном клубе Ла Белле, располагавшемся в западной части города.В результате этого взрыва, ставшего результатом террористического акта, погибли трое человек – двое американских солдата и эмигрантка из Турции. 230 человек получили тогда ранения. Сегодня суд огласил приговоры четырем обвиняемым. Они приговорен к тюремным срокам от 12 до 14 лет. Суд подтвердил версию о том, что за взрывом стоят спецслужбы Ливии. На них работал палестинец Ясир Шрайди, ливийский дипломат Масбах Этер, а также палестинец Али Шанаа и его супруга немка Верена Шанаа. Именно ими и был осуществлен теракт.
|
Ну вот наконец то, Шрайди, которого Вы называли "ливийским дипломатом работавшим под дипломатическим прикрытием в посольстве Ливии в ГДР", стал тем, кем он был- палестинцем. Но вот с "ливийским дипломатом Масбах Этер" остались непонятки... Вы утверждали о его дипломатической неприкосновенности и утверждали, что он вообще сбежал... как же он тогда оказался на скамье подсудимых.... опять у Вас не срастается....
Цитата:
|
Сообщение от duche
2. Я никогда не писал о том, что "ливийские дипломаты находились на месте преступления", я писал о том, что они/Ливия организовала данный теракт.
|
А кто же вот это написал в посте 986? Пушкин А.С.?
Цитата:
|
почему то Вы забыли упомянуть и 2 ливийских дипломатов, которые работали в посольстве Ливии в ГДР и которые прямым образом были замещаны в деле подрыва дискотеки, но избежали ответственности только в силу дипломатического иммунитета и бегства с места преступления.
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
4. Ну это понятно, что треба завязать...
|
Я уже посторно Вам советую: завязывайте Вы с темой Дискотеки... не Ваша это тема...
Цитата:
|
Сообщение от duche
П.С. Кстати, в результате выплачено было именно всем пострадавшим, в том числе и американцам..
|
И ещё раз повторяю:выплаты были сделаны только неамериканским гражданам....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|