Просмотр одиночного сообщения
Old 18-07-2005, 15:00   #17
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DUH
Так ...
Ну начнём с того, что машинка будет примерно годков с 1997-99,пригнанная с Германии. Это значит, что не известно что с ней до этого было и неизвестно ,что может произойти.
Вопрос: из перечисленных моделей, какая же все-таки Оптимально приемлемая в Фи.?
Если вдруг, какая-то поломка, неполадка.....нужно же куда-то её отдавать на ремонт или приобретать для нее новые " шмотки"... естественно меня интересует, как же потом в будущем на этом не разориться. Для каких марок без проблем и по нормальной цене можно приобретать запчасти и делать ремонт? Возможно % растоможки будет зависит от марки или...? что -то такое слышали: или скорее всего от объема двиг. и года?
Вот примерно такого плана интересуют вопросы...
Подскажите если ктo-то в курсе?

Желая Вам удачи и добра, скажу следующее, только не обижайтесь, пжста.
Обратите внимание на совет BluesPre! Я тоже считаю, что надо десять раз подумать, прежде чем ввозить машину из Германии, - не всё на поверхности лежит!
Вы собрались покупать "кота в мешке". Вот посоветуем Вам машину из Вашего "списка" (согласно рейтингам), а кто её, "старушку", знает(?) - на какой "помойке", простите, она "валялась". Вы собрались покупать 8-летку, которая, возможно, уже изношена под "попами" многих немецких хозяев, как 20-летка (скорость в Германии, в отличии от многих стран, не ограничена). Никто Вам правды не скажет о том, сколько было хозяев и в каких поломках была Ваша "красавица". Я бы сказала, что ЛЮБОЙ б/у автомобиль уже сам по себе ПОДОЗРИТЕЛЕН во всех отношениях.
Единственный, достаточно туманный, но ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ "ориентир ржавости" и "выносливости" это (то, что я на дорогах постоянно вижу) ЖЕНЩИНЫ за рулём "довоенных" мазд и тойот (если уж женщины в силах справиться с этими марками, то что о мужчинах говорить) остальные марки, очевидно, уже "вымирают" к этому же возрасту(?!)

П.С. У меня Мазда-6 (2.0) Элеганс, хетчбек, (2004), серебряный металлик

0

0