Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2011, 10:19   #1729
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от scania
хотите баек, ок.
получайте......

раз заказ на дату, подьэзжаю, 4 -о садятся подшафе видимо, но не сильно.но потом познается.
отвезла рядом сперва одну даму, она оставила, 7-8 евро, поставила деньги на панель, т.к. митари не останавливала, приехали в конечную точку, на митари 15 с центами.
платил мужчинка, потому что после его лепета назвать его мужчиной невозможно.
7-8 евро на панели ему, еше надо доплатить, но у него 20, и здесь я сделала ошибку, я отдала те 7-8 евро ему, он поставил их в кошель, и от 20 я ему отдаю сдачу еше, но вот момент, он говорит что та оставила 8евро и он дал 20, т.е. я ему должна дать сдачу от 28 евро, но я ему эти 8 евро отдала до 20, а он не помнит, и вот здесь начинается такое, что с меня требуют эту сдачу...бесполезно доказывать тупому подвыпившему финну, которые не умеют считать вообше что либо.
а он еше оказался с Лахти, типа разбиратся не может завтра, надо сейчас.
с какой стати я ему буду давать то, что не его, выслушала в свой адресс такого, что просто захотелось засудить человека, вот чисто из принципа за клевету.
так был испорчен день рабочий, вернее ночь, это была последняя кейкка в 5утра.

.......................

за одну ночь испытываешь громадное колличество как положительных так и отрицательных тоже иногда эмоций..работа не легкая, и в физическом плане, и в психологическом.

Издержки профессии, если работаешь в сфере палвелу один да ещё ночью.
Со сдачей такое случается иногда тоже, я стараюсь убирать раннее полученные деньги в сторонку сразу, но желательно в зону видимости. Чтобы потом было поменьше подобных претензий от пьяных пассажиров.
Удачи на дорогах!

0

0