Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2011, 15:24   #11
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
А у нас 75 на двоих. Многовато.Но когда дети приезжают, особенно, когда с семьями, то сразу маловато :-)

ПыСы.Куплена за наши средства. Не муниципальное жильё, поэтому автору советом помочь не могу. Но думаю, что в соц.органах, где дают муниципальное жильё, должны знать социальные нормы жилья на персону.

Скорее всего, призывник права: снимите поменьше, чтоб по карману, но с 2мя комнатами + кухня. А то тут частенько говорят: у меня 2-х. А на деле комната+кухня. Так по крайней мере утверждала моя первая учитель финского на курсах в Финляндии- кухню у нас в Финляндии мы считаем за комнату, поэтому включаем её в кол-во комнат.

Кто знает, как правильно - считать или нет кухню как комнату?? Есть соц.работники на форуме?

я конечно не соц.работник.вы наверное имеете ввиду когда есть закуток где встроенные шкафы стоят и плита так это кейтиокомеро,бывает когда огромная комната и в ней вся мебель кухонная.ну да за комнату они их считают.я думаю что у них вряд ли уже на горизонте муниципальное жилье.поэтому любая двушка если она сама их устроит подойдет.кстати знакомые летом въехали в 2ку с 2 детьми у частника.и ничего прокатило.дети правда однополые иначе не прошло бы.

0

0