Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2011, 20:37   #56
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Блин, Ленчик, прости.
Я домахиваюсь и пристаю, но это оттого, что знаю, о чем говорю. Охяаминен на один день сам по себе не сдать, минимум три дня, а тем-более в придачу с выборочным. Чисто, потому не сдать, что дня три надо работников охйaамить)). Скажи мне, где это так легко дают сдать обязательные экзамены, я туда переведусь. Я в Омния учусь, а ты?

Первые два-обязательные, третий на выбор из предложеного.

Кеуда ярвенпяя, извени на финский сил нет, Наш работодатель приглашает учителей на фирму...предоставляет помещения , мы долго искали рабочее место соответсвующее требованиям(наличие всех уборочных машин,полы с разными материалами, наличие разных песуайнов...ну и т.д. ходили изучали место, програмки, дома состаляли програмки на разные места уборки а сегодня обучали человека, и он говорил что нового узнал, чему научился ну и потом учителя склоняли чему не так научила....
один обязательный сдала вот еще следующий....может разница что ты в самом учебном заведении а я на рабочем месте(работодатель делает заявки в какой области ему больше нужны специалисты? Но дипломы дают от учебного заведения, как и всем овучающимся в нем

0

0