Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я, конечно, как всегда не в тему... Но может, попробовать деньги собрать и купить - пусть немного этого инвентаря и не самое навороченное, но новое? Про деньги знаю - "кто тут что перечислит, все удавятся за копейку?" Но и желающих старую форму отдать тоже пока не вижу, чтобы валом валили... (и потом - детская же нужна, а не взрослые размеры...?_)
А потом вот еще вариант - тут как-то "портал" (? ну или как это называется???) оплачивал часть расходов на аренду домиков для форумской встречи (????? если я ничего не путаю). Ну так может, такие деньги (не знаю, откуда они, но не личные же деньги администрации???) пустить на эту благотворительность?

*Только не ругайтесь...

|
у меня нет права собирать деньги
как вы верно отметили, за копейку удавятся, а те кот. и дают то на них организуется стол, ибо сумма маленькая
финны спортсмены из секции мужа уже принесли, думала и наши принесут
спорт. инвентарь Очень дорогой, к примеру хорошая обувь боксерская от 50 евро за пару( ну вы понимаете, а уговор прост, подарок ребенку на сумму не более 20 евро, потому что есть др. дарители и подарки должны быть равными, чтоб детей не обижать
ну вообщем то расклад такой
-----------------
What goes around comes around
|