Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
Если Вы не знаете - не пишите ерунду. Представляете - безработные они тоже люди а не отбросы общества и у них есть потребности. И на работу кто то не может попасть по разным объективным и не очень причинам. Но это Вас касаться не должно. Я задавал вопрос людям которые знают.
Я вот не понимаю одного. У меня доход на семью от соц и кела примерно 1800 евро. Это тоже самое что я пойду на работу за те же 1800 (а это считается неплохой зарплатой) и буду платить всё за себя, и банк тогда даст кредитку. Какая нахрен разница банку откуда мне идут деньги? И вообще, я правильно понимаю что такое кредитка? Это когда расплатился в магазине, а потом отдаёшь в течении некоторого времени потихоньку обратно + проценты банку. Не всегда можно найти около 1000 евро на покупку дорогой но очень нужной вещи. И откладывать не получаеться. В семье маленький ребёнок. Постоянно непредвиденные расходы.
|
да не дают они безработным точно вам говорю.вот вещи или электротехнику в магазинах можете взять в кредит.хоби хал антила веркокаупа многие еще дают.и процент небольшой.
|