А где все, на больничном?
В субботу и воскресенье играл на соревнованиях по настольному теннису. В субботу позорно слил всё что можно, из группы не вышел, проиграл из трёх игр две. В парной игре мы с одноклубником и по совместительству форумчанином Адамом вышли из группы с первого места по разнице выигранных сетов и в следующем круге в борьбе уступили более сильному сопернику. Мы оба похоже перегорели, после игр в группе был перерыв в 2,5 часа.
В воскресенье я завоевал бронзовую медаль  , у меня она первая. Считаю что повезло с сеткой, играл ничуть не лучше.
После соревнований у меня противоречивые чувства: мог играть лучше, не показал своей игры, но по рейтингу был предпоследний и практически без опыта соревнований. В общем не так всё плохо. Через две недели будут новые и уровень оппонентов будет выше, тогда и сделаю выводы.
Если есть желающие, могу представить фотоотчёт. 
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|