Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2005, 10:49   #36
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HeaveN
Как-то листала Максим, Медведь (вроде так), Мужское здоровье, FHM и еwё несколько (литовских)... мдее.... sex, машины и девки в основном... особенно в FHM... там так каждый месяц: Лучшая 10 девок, лучшая сотня девок, ну и так далее... Мож только Мужское здоровье типо Шейпа про спорт, фигуру и здоровье... а так... Не знаю, может, сейчас мужские журналы пишут о другом... но пару лет назад только об етом. А в FHM (он сравнительно новый) только о том и пишут! Стою, бывает, в магазине и смотрю, чего же он такой популярный етот журнал. Вот там точно только картинки порассматривать!

Я читала как-то рецензию на какой-то из этих журналов (кажется "Мужское здоровье") Татьяны Толстой. Вот она там очень хорошо сказала, что ориентирован журнал на каких-то дебилов, которым можно "тыкать"и ничего кроме перечисленного их не интересует. Как будто все реальные мужчины куда-то испарились, а у этих никогда не было сестер, они не играли в солдатики , не читали книги, не влюблялись или не мечтали.
Очень трогательно написано, я точно уже и не воспроизведу.

По поводу женских журналов от себя скажу, что Лизу, например, я уже давно не покупаю, очевидно там сменился редактор, сплошные - "сходи... попробуй... утри нос, тьфу... А покупаю "Караван историй" и "Вокруг света". Очень удобно - через пару лет можно читать как новый - у меня уже все пространство под журнальным столиком забито.. а сколько еще пораздовала
Еще Авторевю хороший журнал...

0

0