Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2011, 14:49   #37
dikaja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
у вас виза на сколько? гостевые максимум 180 дней в году.должно хватить раз вы 15 дней здесь и 15 там.одинаково они расматривают визы,не зависит где подаете.сестра мужа смогла за 4 месяца перетащить,в России подавала.я сама за 8 месяцев переехала.а тут люди пишут здесь подавали и больше года ждут.если законы не поменялись не забудьте взять справку с центробанка что у вас задолжностей нет и справку помню требовали с МВД что судимостей нет. дополнительно советую мужу уже здесь отнести в мигри бумагу что вас готовы взять на работу и почаще им звонить.тем более он финн. многие здесь считают что звонить не стоит часто,я лично противоположного мнения.в ситуации с моей сестрой это сработало.не давать забыть им о вас. паспорт не надо сдавать когда подадите на олескелилупу.когда придет разрешение тогда и вклеют другую визу.а гостевую анулируют. не забудьте при росписи еще апостиль поставить.может пригодиться,чтобы потом не заморачиваться в случае чего.

А разве финны не делают запрос в РФ (МВД или ФСБ) о наличии судимости - верят справочкам?

0

0