|
Пиар всё это политический. В РФ ,если поискать и попытаться навести хотя бы видимость порядка с гостарбайтерами найдутся сотни тысяч азиатов без разрешения на работу и с просроченной или отсувствующей регистрацией.
Не знаю, я родился и вырос в СПБ области и у нас в районном центре с детства можно было увидеть только циганей, как и во всех пригородах. (Ну не пускали их тогда в Питер). Счас как-то незаметно азиатов стало реально много , днем особенно, когда большинство на работе это в глаза бросается. Просто толпы. В Питере как-то по необходимости на ул.Восстания пришлось прогуляться - ощущение, что в Душамбе оказался. У меня в парадной снимают две квартиры, в одной квартире по моим прикидкам проживает около 20 человек. Причем "таблетки от домофона ни у кого нет, стоят и ждут пока кто-нибудь зайдет-выйдет и заскакивают. макароны, рис и т.д. сливают почему-то в окно и естевственно вся эта жижа растекается на все нижерасположенные подоконники и стекла. Мусор тоже бросают в окно....под окнами уже помойка. Пытались разговаривать - молчат... Появление в парадной наркоманов и брошенных шприцов тоже навивает мысли о том , что кто-то стал у нас заниматься сбытом наркоты, странное совпадение. Обращались в милиц-полицию , тишина. Депутата местного совета натравил, так и его динамят, ощущение, что крышуют менты всех этих азиатов, возможно те им деньги платят. А за детей страшно. А главное их очень много, больше чем надо ,потому что болтаются без дела многие. Так что пусть хоть кого-то отправят...А то рано или поздно доведут же людей до греха - начнутся проблемы на межнациональной почве, а власть как всегда руками будет разводить.
|