Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2011, 15:00   #13
Вишня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Прикольно, из Рос в Финл стемятся те, кто здесь больше, чем на 1000 евро не может претендовать.

ПС. Что-то там писало о сливках общества в очереди на отьезд.
ППС. Топикстартер, по теме ничего посоветовать не могу.

Вы высказали своё фи. Только кому оно нужно в этой теме?

Цитата:
Вы не имеете права претендовать на помощь финской социальной системы, если приезжаете сюда по работе. Сначала отработайте и докажите, что можете себя и семью содержать сами, а через пару лет у вас появится право сесть на шею финнам. "Возврат" денег на аренду - это вообще что-то из области фантастики. Это вы где начитались? Начните вообще с того, что вам нужно жилье официально, т.е. с регистраций, и посмотрите, во что оно обойдется и что после этого останется от зарплаты. 2000, которые кто-то зарабатывает, и 1000, о которой вы писали в первом посте - две большие разницы. В любом случае это не отменяет весьма возможные проблемы с тем, что собираетсь бросать шестилетнего ребенка одного (в том числе на ночь).

ночью сын у меня один может оставаться с 2 лет. И что? Я понимаю, что в России и Эстонии всем пофиг на детей, поэтому я могла оставлять его одного. Но мы переезжаем в другую страну, с другими законами, и в этой теме я как раз и пытаюсь выяснить всё про законы, касающиеся детей. Если нельзя ночью одного- будем искать выход
Жилье (с пропиской) в Хельсинки стоит до 500 евро. От зарплаты уж останется, не переживайте. Да и вообще, некрасиво считать чужие деньги. Я не про деньги спрашиваю у уважаемых форумчан, меня совсем другое интересует.

0

0