Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
и же ваше слова
Паспорт РФ я поменяла за 4 дня,не за 4 дня, а за 8 дней выдали. Я так понимаю что 8 дней у вас ушло что бы подать документы, скататься в Питер,поменять внутр.паспорт,вернуться и получить олескелилупу. что вам на это сказать?! я думаю что вы развлекаетесь и правоцируете людей.как вы относитесь к людям так будут относиться и к вам. Да еще, с ума сошла не я а похоже кто то под фамилией Попова или как вас там на самом деле. американская виза фин.погранцам ваша не к чему,но вы нарушаете закон Р.Ф.: "При изменении Вами фамилии, имени, отчества паспорт, выданные на старые Ф.И.О., становится недействительным и подлежит замене. При попытке выезда за пределы РФ по такому документу органы Пограничной службы ФСБ РФ правомочны отказать Вам в пересечении Государственной границы РФ".
|
где ссылка на закон?
не передергивайте - я писала порядок своих действий с документами, и уж я точно знаю где и какие нормативные акты по обмену документов находятся, потому что я вопрос изучала внимательно.
Совершенно верно, я подала заявление на ол и поехала в Питер, мне так было удобно, я навестила родственников и заодно подала паспорт на замену.
мне сделали паспорт РФ за 4 дня. я зарегистрирована на госуслугах и заявление заполняла заранее в интернете, то есть мои данные быстро обработали, я только притащила фотки и расписалась в заявлении, вот и весь секрет.
Просто не на форуме ерунду надо слушать, а самой готовиться к обмену документов заранее.
Что касается ол - не знаю почему выдали так быстро, в справке было время ожидания указано по моему 3 месяца.
Считаю, что мне повезло.
Хотя знаю еще людей, кто быстро получил.
Все, на этом я заканчиваю что-то вам доказывать, вы себе усложняете жизнь своей безграмотностью, понятия не имеете о своих правах даже по поводу вашего же гражданского паспорта.
Что касается загранпаспорта попрошу вас предоставить мне ссылку на документ, возможно и я всего не знаю, но я искала, ничего внятного не написано.
|