Цитата:
|
Сообщение от Abel
...
Ты бы тоже на ее месте получил паспорт  Это как с ингерманландками, все спят с финской алкашней по четыре года (русские, украинки, тайки, карелки), а они на все готовенькое приезжают...
|
Я (?) -нет.
Я и гражданство Эстонии мог получить, законно... Я немного лукавлю, на счёт языкового экзамена... Я сдавал не на гр-во, а на повышенную категорию тест, с правом быть депутатом... 
А на гр-во, ждал когда жена подучит эстонский, и вместе идти... думал повлияет на экзаменаторов, вкупе тксзть... Но, не давался ей язык... потом оно же и предложила уехать, в Финляндию... у меня же вроде есть право... Потом развод, по-причинам из соседней ветки...  доверял... но проверял... а на поверку оказалось, зря доверял...
И ещё не хотел ехать, до самого последнего дня тянул... Выбрал уехать по настоянию всех родных и знакомых... дочке будующее обеспечить... правда и с этим здесь оказалось пролёт... отдельная история, о которой писал много раз...
Нетерплю и тех "Сидоровых", кто эстонское гр-во получили по зелёным картам Комитетов... Мне это всё претит... ничего с этим не поделать...
"Но я и здесь молчать не буду...!"(с) 
|